8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Экстренная помощь
25.06.2018
Бородинский филиал

Экстренная помощь

В Бородинский филиал ГКУ МО «Мособллес» со словами огромной благодарности к специалистам Глазовского участкового лесничества за экстренную помощь и быстрое реагирование обратились освобожденные из «дорожного плена» люди.

В начале июня 2018 года в результате сильного ветра в Можайском районе вблизи деревни Батынки, в квартале 19 Глазовского участкового лесничества Бородинского филиала ГКУ МО "Мособллес" упало дерево на дорогу, перегородив выезд из СНТ "Талица" и СНТ "Цитофрез". Заблокировав два автомобиля, в одном из которых находился двухмесячный ребёнок с мамой.

В адрес старшего участкового лесничего Глазовского участкового лесничества Бородинского филиала ГКУ МО "Мособллес" Маслёнова Василия Ивановича обратился председатель СНТ " Талица" с просьбой помочь убрать дерево. Прибыв на место в течение 10 минут, участковый государственный инспектор по охране леса Глазовского участкового лесничества Бородинского филиала ГКУ МО "Мособллес" Гребенщиков Иван Александрович и старший участковый лесничий Глазовского участкового лесничества Бородинского филиала ГКУ МО "Мособллес" Маслёнов Василий Иванович распилив дерево возобновили движение. 


Последние новости