Горячая линия лесной охраны

Приглашаем на ежегодную акцию «Наш лес. Посади своё дерево»

Луховицкий филиал

В Белоомутском участковом проводится активная работа по агитации и приглашению на акцию «Наш лес. Посади своё дерево».

9 сентября в преддверии общественной акции по посадке лесных культур «Наш лес. Посади свое дерево» сотрудниками Белоомутского участкового лесничества проведена активная работа по приглашению всех желающих и неравнодушных жителей Подмосковья принять участие в данном мероприятии. На стендах и информационных досках рабочего поселка Белоомута были расклеены агитационные плакаты с приглашением на посадку, а также розданы листовки среди местного населения.

Главная цель акции - озеленение Подмосковья, создание садов и аллей, парков, скверов Московской области, а также экологическое воспитание молодого поколения.

Для многих жителей области экологическая акция «Наш лес. Посади свое дерево» уже давно стала этаким семейным праздником на свежем воздухе, когда за саженцы и лопаты берутся не только взрослые, но и дети. Это великолепная традиция - сажать деревья всей семьей.

Акция по посадке леса состоится 21 сентября 2019 года в 11 часов в квартале 31 выделах 22, 23, 26, 27 Белоомутского участкового лесничества на площади 2,9 гектара.